• 韩国古代后宫等级V1.49 安卓版

  • 大小: 6M 更新:2020-12-05 15:57:19
  • V1.49 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

韩国古代后宫等级是一款口碑非常好的手机电视影院软件。韩国古代后宫等级收录了十余家主流视频网站的影视内容,依托先进的搜索引擎技术,为广大用户提供第一手影视资源,随时随地想看就看!韩国古代后宫等级是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过708万人,每日视频在线播放量超1897万人次,V1.49版本新增电影、视频903部,新增注册主播578人,欢迎下载观看。

韩国古代后宫等级软件特色

1、古代后宫等级划分图解

2、韩国古代的妃子

3、古代的后宫等级排名

4、韩国古代后宫等级划分

5、韩国后宫古代妃子地位

本次新增视频

1、《古代后宫的嫔妃,天天除了吃就是睡,她们怎么保持身材的?》

2、《韩国古代的朝廷议会,和明朝一模一样,就连大臣的服饰都差不多》

3、《3分钟看完韩国伦理电影,女子入宫为妃,在后宫开始了糜烂的生活》

4、《这在古代后宫,必然激素升级#爱的迫降》

5、《古代皇帝的“三宫六院 七十二嫔妃”分别指的是什么?涨知识了》

韩国古代后宫等级功能

1、播放过程中可以一键截取屏幕截图。

2、在线投屏,支持网站视频一键投屏至电视上去。

3、支持来自“文件”app的视频/GIF。

4、【格式全能】支持所有格式的流媒体、电影、视频等文件,无需转码,立即观看!

5、文件隐藏,软件锁屏加密,私密视频保险箱,密码加密保险箱。

韩国古代后宫等级软件截图:

韩国古代后宫等级更新日志:

1、升级支持更多种类的视频

2、移除用户不使用的功能,加入了新的功能。

3、支持其他app中打开播放视频。

4、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

5、乱序播放功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消