• qingjunlu conV10.67 官方安卓版

  • 大小: 68M 更新:2020-12-05 16:08:54
  • V10.67 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

qingjunlu con是一款手机影视在线播放器软件,最新最热的电视剧、电影抢先看,实时更新极速同步,让你在家就能体验电影院的享受,更有免费直播的热门综艺节目,让你周末有理由在家死宅,因为qingjunlu con给你超多震撼的视听享受,喜欢看电影的朋友一定要下载qingjunlu con。qingjunlu con是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过488万人,每日视频在线播放量超6319万人次,V10.67版本新增电影、视频3721部,新增注册主播80人,欢迎下载观看。

qingjunlu con软件特色

1、数据口子

2、坐标补正

3、大杂烩圈

4、数据瀑布

5、样本集合

本次新增视频

1、《Johnny Vaya Con Dios》

2、《Como Hablar Con Chicas En Las Fiestas Band》

3、《Millonario Con Autotune Farruko》

4、《We Should Hang Out Con Bro Chill》

5、《Con Fuego Soraya Arnelas》

qingjunlu con功能

1、安全的密码保护功能,保护您的私密文件不被泄漏。

2、视频浮动播放器,播放视频时可以浏览其他网页。

3、发现更多内容,我们的主题列表将帮助您找到自己喜欢的播客。

4、辣椒播放器,专业全格式播放器、强大文件管理传输功能!无需转码,直接播放,万能播放器!

5、硬件解码 - 拥有最新的硬件解码器,更多视频能受益于硬件加速。

qingjunlu con软件截图:

qingjunlu con更新日志:

1、修复查看每一帧图片时闪退问题。

2、退出APP时候保存进度。

3、优化刷新问题。

4、添加播放历史功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消